10 лучших ломтерезок

Как выбрать слайсер для дома?

Перед покупкой электрического или механического ножа следует внимательно изучить моменты, которые необходимо проверить при выборе той или иной модели. Зная, сколько стоит слайсер для нарезки продуктов, можно подобрать модель по своему бюджету. Правильно выбранный электронож прослужит верой и правдой не один год, и станет незаменимым помощником на кухне

Опытные маркетологи советуют при покупке обращать внимание на следующие факторы:

Мощность – один и ведущих показателей ломтерезки

У современных слайсеров это значение варьируется от 80 до 200 Вт.
Качество режущего элемента очень важно. Лучше всего зарекомендовали себя самозатачивающиеся модели из нержавеющей стали

Керамические ножи – последнее нововведение на рынке слайсеров.
Возможность регулировки скорости при нарезке считается достоинством агрегата, ведь для различных продуктов необходима своя скорость вращения ножа.
Тип заточки режущего элемента, у дорогих слайсеров он волнообразный и лучше справляется с мягкими продуктами.
Материал изготовления корпуса бывает металлическим или пластиковым. На показатели эффективности работы это не влияет, но изменяет стоимость устройства – стальные слайсеры на порядок дороже.
Устойчивость многим моделям придают резиновые ножки, предпочтительно выбирать слайсеры, оснащенные ими.
Дополнительные функции, такие как блокировка от детей, защитный кожух, система охлаждения двигателя позволяют не опасаться за здоровье близких при использовании опасного инструмента и увеличивают срок службы устройства.

Рейтинг слайсеров

Широкий выбор ломтерезок представлен в магазинах электроники в разделе кухонных помощников. Определиться с выбором – задача непростая. Топ-5 лучших слайсеров, по мнению маркетологов, выглядит следующим образом.

  1. Полуавтоматический домашний слайсер Gemlux GL-MS-190 легко нарежет ломтики толщиной до 15-ти мм. Благодаря резиновым ножкам ломтерезка не ездит по поверхности стола во время работы. Продукты устанавливаются в специальную каретку, что предотвращает случайное травмирование. Простота ухода и приятная цена считаются бесспорным плюсом модели.
  2. CLATRONIC – китайская ломтерезка из нержавеющей стали хорошо впишется в дизайн любой кухни. Складной механизм не занимает много места и прост в уходе. Переключатель скорости имеет три режима, а специальный держатель для продуктов защитит пальцы рук в процессе работы.
  3. Немецкий слайсер Ritter E16 способен нарезать ломтики до 20-ти мм толщиной. Он справляется даже с твердыми продуктами. Волнообразная заточка ножа – показатель качества изделия. Небольшой вес и специальный контейнер для слайсов – бесспорные плюсы электроножа. Недостатком можно считать высокую стоимость устройства.
  4. TRISTAR EM-2099 – современный надежный слайсер с защитным кожухом. Крупный нож нарезает ломтики до 15-ти мм толщиной и легко моется. Главным недостатком модели можно считать крупные габариты.
  5. Ломтерезка Bosch MAS4601N в корпусе из пластика имеет регулировку скорости вращения ножа и блокировку от включения. Удобный держатель не допустит травмирование руки. Простой механизм разбора позволяет легко мыть устройство. Невысокая стоимость делает модель доступной широкому кругу покупателей.

MultiVolume Support

  • MultiVolume Importer (scripted)
  • MultiVolume Explorer (loadable)

Общая информация о заболевании

Поперечный с продольным сводом составляют стопу каждого человека. Своды выполняют амортизационную функцию, человек благодаря им будет находиться в равновесии, его ноги меньше устают. Иногда свод подошвы может деформироваться, тогда больной страдает от плоскостопия. Существует продольное плоскостопие, а также поперечное и комбинированное. Каждый вид этого патологического состояния имеет свою симптоматику. Редко встречается унаследованное плоскостопие при неправильном формировании плода у беременной женщины.

Часто это заболевание проявляется со временем, оно может быть:

  • Статическим, если мышцы стали менее активными.
  • Рахитическим, когда организму не хватает холекальциферола (витамина Д), поэтому происходят дисфункции опорно-двигательного аппарата.
  • Паралитическим, если больной страдал полиомиелитом.
  • Травматическим, вызванным травмой или переломом костных тканей.

Когда призываемого возьмут с этим заболеванием начальной степени в армию, то ему надо быть готовым к проблемам:

  • Если долго стоять или ходить, что в армии бывает всегда, то ноги станут быстро утомляться.
  • Обувь изнутри будет стоптана, изношенной.
  • Из-за длительной физической работы стопы станут болеть всегда, появятся мозоли.
  • Боль с ощущением тяжести в ногах сильнее проявится в конце дня.
  • Лодыжки станут отечными, появятся судороги.
  • Нога увеличится в размере.
  • Возникнет болевой синдром поясничной области.
  • Человека будет болеть голова.

Также призванный к службе военный будет иметь повреждение голеностопных, коленных и тазобедренных суставов, что со временем спровоцирует сколиоз с артрозом, возникнет варикозное расширение венозных сосудов.

2017

April

The proposed transition plan is documented and discussed in a Slicer Discourse forum post

Thanks to the stewardship of Isaiah Norton and the kindness of the Discourse organization, Slicer forum is graciously hosted under the condition we keep the word «discourse» in the URL: https://discourse.slicer.org

A group of Slicer community members have extensively discussed the advantages of an updated forum software, and developed a consensus at the 24th Project Week that we test Discourse as a new home for questions and discussion by users and developers of Slicer and any extension/topical communities who are interested.

Виды

Производители предлагают разные модификации и виды профессиональных слайсеров. Подбирать для своего заведения ломтерезку следует только после ознакомления с её видами.

Классифицируют их по нескольким принципам:

  1. По типу расположения режущего диска: вертикальные и гравитационные.
  2. По методам управления: ручные, полуавтомат и автомат.
  3. По предназначению: для разных видов продуктов (сырные, рыбные, мясные слайсеры и т. д.).

Рассмотрим подробнее каждую разновидность. Так вам будет проще определиться с выбором.

Вертикальные и гравитационные

В зависимости от того, как расположен нож, слайсеры делятся на вертикальные и гравитационные. В моделях первого типа лезвие установлено ровно. Его угол 90 градусов.

В гравитационных машинах угол расположения ножа меньше. В результате этого на продукт, который нарезается, воздействует гравитационная сила. Точные параметры необходимо узнавать у консультанта в процессе покупки.

Стоимость вертикальных или гравитационных приборов зависит от типа лезвия, материала из которого оно изготовлено, но и габаритов модели.

Вертикальный слайсерГравитационный слайсер

Ручные, полуавтоматические, автоматические

При работе с ручной ломтерезкой, повару необходима физическая сила. Человек одновременно вращает нож и прижимает продукт, чтобы устройство справилось с нарезкой. Пользоваться таким прибором тяжело и неудобно. Это занимает много времени и отнимает силы оператора. Поэтому, ручные ножи постепенно уходят из бизнеса. Зато на них низкая цена. Такие слайсеры иногда приобретают для продуктовых магазинов, где в частой нарезке не нуждаются.

Все приборы полуавтоматического типа функционируют по аналогичному принципу. Применять силу здесь не нужно. Так как есть кнопка включения. После ее запуска нож разрезает продукт, который продвигается к нему в специальной каретке. А различаются полуавтоматы конструкциями, внешним дизайном, качеством материалов, из которых изготовлены детали.

Чтобы работать с ножом-полуавтоматом не нужно специального обучения. Требуется только соблюдения правил безопасности, чтобы не травмировать руки. Такое оборудование предпочитают устанавливать в магазинах, фастфудах, кофейнях, ресторанах небольшого масштаба и производительности. Их могут использовать на производстве продуктов (например, на хлебозаводе), но только если требуется экономить при выборе оборудования, так как полуавтоматические слайсеры стоят не очень дорого, но для больших предприятий низко функциональны. И при первой же возможности предприятие стремиться заменить его на «автомат».

Автоматические варианты самые современные. Вся технология нарезки на таких машинах автоматизирована и требует минимум контроля. Оператору надо лишь поместить продукт в лоток и задать нужную толщину ломтей. Каретка двигается сама. Продукт удерживается двумя специальными прижимными устройствами. Процесс нарезки осуществляется быстро и в больших объемах. Автоматическая машина может работать бесперебойно до 8-10 часов в день.

Таким оборудованием пользуются на крупных предприятиях, где каждый день режется много продукции. Технология и принцип работы автоматических электроножей намного совершеннее ручных и полуавтоматических. Но и стоимость их выше в разы.

Ручной слайсерАвтоматический слайсер

Классификация слайсеров по предназначению

По этому принципу ломтерезки классифицируются в зависимости от разновидности продуктов, которые они могут разрезать. Бывают специальные ножи для работы с сыром, мясом, рыбой, колбасой.

У каждой такой машины свои конструктивные особенности, которые предусмотрены конкретного продукта. Например, у «сырного» слайсера есть нож, который покрыт тефлоном. Это облегчает нарезку вязкой сырной массы. «Рыбный» электронож оснащен специальной кареткой, которая двигается, размещая при этом рыбный кусок под нужным углом, так, чтобы дисковому ножу удобно было функционировать. Ломтерезка для хлеба и других мучных изделий имеет диск с маленькими зубчиками. Он похож на пилочку.

Слайсер для нарезки мясаСлайсер для нарезки рыбы

Что такое ломтерезка


Этот кухонный прибор помогает красиво, ровно и быстро нарезать сыр, овощи, хлеб, колбасу и другие продукты. При этом ломтики получаются одинаковой толщины, которая регулируется хозяйкой. Изначально устройство было создано для использования в супермаркетах, где продавец по требованию покупателя нарезает продукты. Но спустя некоторое время аппарат перекочевал на кухни, претерпев небольшие изменения: он стал компактным и миниатюрным.

Ломтерезка для дома – прибор хоть и не первой необходимости, но так полюбившийся хозяйкам, что его продажи растут год от года. И действительно, он незаменим, если вы любите красивую сервировку или хотите удивить гостей эстетичной подачей. К тому же обычный хлеб для утренних сэндвичей и бутербродов ломтерезка нарежет ровно и в два счета.

Кухонные помощники бывают двух видов: ручные (механические) или электрические. Ручная обойдется дешевле, но она не так эффективна и удобна. Придется прилагать усилия, чтобы привести ее в действие. Поэтому такой вариант редко производится и используется.

Нам же интересна электрическая ломтерезка для дома. Она стоит дороже, зато работает эффективнее и быстро обрабатывает большой объем продуктов.

Принцип работы прибора


Ломтерезка состоит из корпуса, платформы для продуктов, острого ножа и приемного лотка. Главная действующая часть аппарата – электронож в виде диска. Иными словами, ломтерезка работает подобно циркулярной пиле.

Рабочая поверхность располагается под небольшим углом. Продукт, который требуется нарезать, кладут на специальный лоток. Прибор включают и при помощи специальной каретки продукт подают вперед-назад к вращающемуся ножу, который нарезает кусочки заданной толщины. А они выпадают в лоток для ломтиков.

При помощи слайсера можно нарезать рыбу, мясо, мороженые продукты, хлеб, колбасу, сыр, овощи или фрукты. При этом для каждого продукта следует использовать отдельный нож, иначе не получится нарезать красиво и тонкими ломтиками.

Слайсеры для хлеба оснащены дисками с маленькими зубчиками. Модель для рыбы – плавающей кареткой, за счет которой рыбное филе размещается по отношению к режущему диску под определенным углом. Ломтерезка для сыра имеет тефлоновое покрытие.

Modified form, *ONLY* for ICO images

(The following ico image should contain the multi-resolution images below)

ico image

PNG images

  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-128x128x16.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-128x128x256.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-64x64x16.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-64x64x256.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-48x48x16.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-48x48x256.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-32x32x16.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-32x32x256.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-16x16x16.png
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-16x16x256.png

GIF images

  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-128x128x16.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-128x128x256.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-64x64x16.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-64x64x256.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-48x48x16.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-48x48x256.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-32x32x16.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-32x32x256.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-16x16x16.gif
  • Media:3DSlicerLogo-DesktopIcon-16x16x256.gif

Важные параметры

Подобрать модель поможет знание основных параметров, к которым относятся материал корпуса, габаритные характеристики, особенности ножей, мощность привода и другие.

Корпус

На функциональность этот элемент конструкции не влияет. Все дело в долговечности — пластик менее прочный, металл в этом смысле лучше. Однако к металлическому корпусу есть дополнительное требование — он обязательно должен быть сделан из нержавеющей стали.

Габариты

Кухня в стандартной городской квартире обычно небольшая. Для таких случаев выпускаются компактные слайсеры для дома.

Ручные модели могут быть выполнены в варианте мини. Их проще убрать после использования. Однако есть также ломтерезки со стационарной установкой и относительно большими размерами.

Нож

Это основа конструкции, от ножа зависит качество работы прибора в целом. Для его изготовления может применяться нержавейка либо керамика. Последняя не уступает металлу по своим свойствам.

Режущая кромка чаще выполняется прямой, однако, более универсальны волнообразные варианты.

Мощность

Параметр, влияющий на скорость нарезки. Бытовые варианты оснащаются двигателем с диапазоном мощности в 80-200 Вт. Достаточный уровень составляет 100 Вт.

Толщина нарезки

Толщина находится в пределах 1 до 18 мм. Выставив параметр на минимум, можно получить очень тонкий ломтик сыра в 1 мм. Для хлеба лучше выбрать максимальный уровень.

Функционал

Некоторые электрические модели ломтерезок оснащают полезными дополнительными удобствами:

  • блокировка от случайного включения;
  • лоток для подачи;
  • ножки с резиновыми накладками.

Премиальные устройства часто выполняются во встраиваемом варианте, большинство имеют функцию наклона рабочего стола в диапазоне от 10 до 15 мм.

Endoscopy

Ломтерезки: гид покупателя

Виды ломтерезок

Слайсеры подразделяются на две категории, исходя из способа нарезки продуктов:

  • Механические.
  • Электрические.

С механической ломтерезкой приходится работать обеими руками: одной рукой приводишь в движение нарезающий механизм, другой — подаешь продукт к ножу слайсера. Такие устройства относятся к бюджетным моделям, нарезают продукты аккуратно, но требуют определенной сноровки.

Электрические модификации слайсеров работают от бытовой электросети. Такие ломтерезки делят на автоматические и полуавтоматические. В ломтерезках-полуавтоматах продукт подается вручную, а дальше в дело вступает электрический нож. В автоматических слайсерах нарезание происходит вообще без помощи рук. Достаточно вложить в каретку устройства продукт и задать нужную программу нарезания. Электронные модели удобны для нарезки больших объемов продуктов, поэтому используются в профессиональных целях гипермаркетами и заведениями общественного питания.

Мощность

Чем выше мощность, тем более плотные продукты может резать слайсер, и тем выше ресурс его электродвигателя. При значительной мощности двигатель меньше греется, а значит, дольше может работать без остановок

Это важно в первую очередь для профессиональных целей. Для нечастого использования в домашних условиях подойдут бытовые образцы с мощностью до 100 Вт. 

Выбирая модель ломтерезки, следует знать, что более мощные устройства и шумят гораздо сильнее. Если для дома вы купите ломтерезку мощнее 100 Вт, будьте готовы к реактивному грохоту на кухне.

Нож

Аккуратная нарезать продукты может только качественный нож. Большинство моделей слайсеров комплектуют ножами из нержавеющей стали. Определенные профессиональные модели, а также дорогие бытовые модификации ломтерезок оснащают титановыми ножами.

По типу лезвий ножи подразделяются на два типа:

  • Зубчатые.
  • Со сплошным лезвием.

Дисковые зубчатые полотна актуальны под нарезку твердых продуктов вроде подмороженного мяса, тогда как дисками со сплошным лезвием удобно нарезать продукты мягкие, например сыры или колбасы.

Важное значение имеет и диаметр ножа. На бытовые модели устанавливают ножи с диаметром не более 170 мм, а на профессиональные — до 300 мм

Корпус

От того, насколько качественно выполнен корпус слайсера, зависит эксплуатационная надежность прибора, а во многом — и чистота на кухне. Ломтерезки могут быть:

  • Металлические.
  • Пластиковые.

К первому варианту относятся модели профессиональной категории, тогда как из пластика производятся бытовые ломтерезки. Металлические устройства более жесткие по конструкции корпуса, выдерживают каждодневные интенсивные нагрузки

Однако модели с корпусами из пластика дешевле, легче и эстетичнее, что важно для декора кухни

Обращайте внимание на платформу корпуса, куда укладывается нарезаемый продукт. Стальные платформы жестче, они не прогибаются, нарезка продуктов на такой платформе будет ровной, а толщина ломтиков — одинаковой

Толщина нарезки

Важная техническая характеристика при выборе слайсера — диапазон толщины нарезки. У хорошей профессиональной модели нож способен нарезать продукты с толщиной до 30 мм. У большинства бытовых устройств данный параметр колеблется от 0 до 15 мм.

Дополнительные функции

В борьбе за потенциального покупателя производители ломтерезок стараются дополнять приборы различными техническими усовершенствованиями, повышая комфортность работы. Наиболее распространены следующие опции:

  • Защита от порезов. На платформе подачи продукта под нарезку есть специальный защитный кожух, избавляющий руки повара от непосредственного соприкосновения с колбасой или буханкой хлеба.
  • Специальный контейнер под нарезанные продукты.
  • Механизм фиксации ломтерезки к столу.
  • Комплектация заточками для ножей.

При выборе слайсера обращайте внимание на количество дополнений: они могут серьезно повлиять на стоимость прибора

Критерии выбора

Есть ряд параметров, на которые стоит обратить внимание — без этого нельзя обойтись при выборе качественного прибора

Размер

Если есть нужда в покупке слайсера, нужно сразу позаботиться о поиске места для его размещения. Прятать его, чтобы затем доставать, если нет места – не лучшая идея. Поэтому, прежде чем ставить на конкретное место ломтерезку, нужно освободить рабочую поверхность от ненужных вещей. Места такое устройство занимает немало.

Мощность

Чем выше мощность, тем лучше. Хотя некоторым мощности в 100 Вт вполне хватает. Стоит отметить, что нет никакой необходимости в покупке особо мощного прибора, если он будет использоваться только дома. А вот если в коммерческих целях – то нужен слайсер помощнее.

Скорость вращения диска

В хорошие ломтерезках производители закладывают возможность изменения одного параметра для улучшения качества работы — скорости вращения диска. Каждый продукт режется на разной скорости, поэтому выбирать подходящую.

Мягкие продукты, такие как овощи и сыр режутся на малой скорости, в то время как колбасы и прочие мясные изделия режутся на более высокой скорости.

Скорость вращения также учитывается при выборе слайсера и продукта для нарезки

Блокировка

Поскольку нож всегда считался опасной частью ломтерезки, разработчики старались максимально внимательно подойти к вопросу безопасности использования. В большинстве моделей слайсеров нужно зажимать две кнопки на корпусе, чтобы запустить устройство. Они устраивают пользователя своим удобством и безопасностью.

Есть модели ломтерезок, работающих только в случае зажатия кнопки. Как только на неё перестает оказываться давление, прибор перестает работать.

Сам нож запрятан в защитный чехол, что дополнительно обезопасит пользователя от травм. Продукты при этом либо сами подталкиваются к диску или же вручную.

Блокировка – одна из важных опций при выборе ломтерезок

Материал ножа

Большинство фирм производят ножи для бытовых ломтерезок из нержавейки. Наиболее качественными ножами считаются Solingen. Их выпуском занимаются такие немецкие гиганты, как Bosch, Krups, Siemens.

Также можно найти модели ломтерезок с керамическими ножами. В сравнении с металлическими ножами, их качество уже не то, что раньше, потому в расчет их брать всё же не стоит.

Заточка

Ножи в ломтерезках бывают двух видов заточки.

  1. Волнообразные. Считаются более универсальными. Они способны легко нарезать продукты, в том числе и мягкий свежий хлеб.
  2. Прямая. Такая заточка также прекрасно нарезает ломтиками продукты. Особенно хорошо такой нож режет сыр.

Важно отметить, что многие современные модели ломтерезок имеют самозатачивающиеся ножи, что довольно удобно

На заточку ножа стоит обратить внимание, ведь от нее зависит качество нарезки

Люфт

У многих моделях люфт имеет стандартные – от 0 до 17 мм, чего хватает для многих задач. Регулируется толщина нарезки вручную и ставится перед включением прибор.

На корпусе многих моделей можно выставить определенную толщину нарезки для следующих продуктов:

  • колбаса (2-3 мм);
  • сыр (3-4 мм);
  • хлеб (11 мм).

Корпус

Такое оборудование выпускает в двух видах корпуса. Материал – разный, цена – разная, а функциональность одинакова.

  1. Металл. Ломтерезки с корпусом из этого материала используют в коммерческих целях.
  2. Пластик. В таком корпусе выпускаются большая часть домашних \моделей.

Корпус не особо влияет на конечный выбор

Contents

Ручная шинковка

Как понятно из названия, питание от сети для ручных аппаратов не нужно: придется полностью полагаться на собственные силы.

Группа этих устройств настолько обширна, что отсутствие потребления электроэнергии – это, пожалуй, единственный признак, который их объединяет. В остальном конструкции совершенно разные.

Виды приспособлений

Это может быть ручной инструмент, состоящий из зажима и отрезающей рукояти (на фото), напоминающий станок. С его помощью разрешено резать подтаявшее мясо, а также различные овощи и фрукты. Недостатком являются немаленькие габариты и высокая цена.

Следующий тип – это различные прижимные устройства, по внешнему виду похожие на терку, но с другими лезвиями. Они могут быть оборудованы контейнером для сбора готовых кусочков.

На картинке изображен самый простой вариант, но есть и более сложные, в которых регулируется толщина ломтика. Они же способны шинковать овощи тонкими брусочками.

Есть универсальные овощерезки, которые дополняются большим набором насадок, а потому решают сразу множество задач: трут, делают тонкие слайсы, соломку, кубики и т. д.

Из ручных приборов рекомендую вам обратить внимание вот на этот вариант. Slicer Professional TTLIFE за 1600 рублей, умеет все то же, что и предыдущий девайс, но отличается конструкцией: у него нет контейнера и другая система настроек

Зато он по большей части состоит из металла (все рабочие органы), что обеспечивает надежность

Slicer Professional TTLIFE за 1600 рублей, умеет все то же, что и предыдущий девайс, но отличается конструкцией: у него нет контейнера и другая система настроек. Зато он по большей части состоит из металла (все рабочие органы), что обеспечивает надежность.

Плюсы:

  • многофункциональность;
  • надежность;
  • доступная цена.

Минусы:

  • при работе придется прилагать усилия;
  • нет лотка для сбора нашинкованных заготовок.

Правильная эксплуатация слайсера

Данный гаджет довольно прост в использовании. Работа со слайсером не требует какой-то специальной подготовки. В случае с автоматическим и полуавтоматическим прибором следует внимательно прочитать инструкцию перед началом использования.

Распаковав и приготовив прибор к работе, необходимо подключить его к сети и убедиться, что на корпусе отобразилось питание. Далее следует приготовить кусок для нарезки

Важно, чтобы продукт не превышал установленную производителем величину, в противном случае могут возникнуть неудобства при работе. Погрузив пищу в подвижный отсек, следует закрыть его и направить в сторону вращающегося ножа (в автоматической версии каретка сделает это сама)

Настройка слайсера производится сразу же после распаковки и не занимает много времени. Некоторые манипуляции можно совершать в процессе эксплуатации. При необходимости скоростью вращения лезвия можно управлять: делается это с помощью кнопок на корпусе аппарата.

После эксплуатации гаджета его следует очистить. Для этого подойдет любая бытовая химия для очистки посуды, но только при условии допуска производителем. Хранить устройство можно в любом месте в широком температурном диапазоне. Прибор неприхотлив не только в эксплуатации, но и в хранении. Пользоваться слайсером легко, к тому же это позволяет сэкономить много времени и порадовать себя замечательными нарезками самых разнообразных продуктов.

Errors from getbuildtest

You will need to have your firewall configured to allow access to cvs servers through port 2401. Also you need 8081 for submitting to the dashboard.

Other errors might mean you don’t have all the build tools (see next section).

If you want to generate a log of the build process, you can use a command like the following:

# for csh/tcsh:
./Scripts/getbuildtest.tcl |& tee build.log

or

# for sh/bash:
./Scripts/getbuildtest.tcl 2>&1 | tee build.log

Windows: visual studio build messages do not go to stdout/stderr, but each build directory in Slicer3-lib will have a buildlog.txt file with the details.

2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector