Самая полная, очень толстая женщина в мире

Как приготовить самые вкусные пышки. Советы

& Тесто  лучше всего раскатывать толщиной в 1см, тогда они точно будут воздушными и не плоскими. Не раскатывайте тесто тоньше одного сантиметра, они получатся плоскими и неаппетитными.

& Не жалейте масла в сковороде, если его станет мало, то подлейте. Не бойтесь, пампушкам это не навредит!

& Обязательным ингредиентом в этом блюде является сахар, именно он дает тот самый золотистый оттенок, но не переборщите.

& Растительное масло в сковороде должно быть раскаленное, это поможет избежать вам сырости внутри, т.е не будет того, что выпечка не пропечется.

& Для пышности теста, можно добавить немного манной крупы. Но я честно ни разу не добавляла Надо будет попробовать.

& Секрет мягкости и воздушности сладких румяных лакомств в секретном ингредиенте — это водка. Сдобная выпечка безусловно от этого напитка будет более мягкой.

& Готовые вкусняшки малышки вы можете смазать маслом, или сладким сиропом, притрусить сахарной пудрой. А можно даже смазать как ни странно обычной водой, что поможет сохранить мягкость выпечке.

& Когда жарите, то будьте всегда вблизи сковороды, ведь жарятся они очень быстро, можно сказать мгновенно, и чуть отвлеклись, и кулинарный шедевр может быть испорчен.

& Подавайте к чаю, с джемом, вареньем или медом. Можно со сгущенным молоком, или сладким сиропом. А можно посыпать и приготовить с сыром, просто присыпьте тертый сыр сверху. Вообще полет фантазии))) и будет офигенно смачно!

P.S Представляете, собиралась заканчивать писать статью, и тут муж принес мне газету, в которой я наткнулась на английский рецепт.  Публикую его.

Скажу сразу, английские пышки изготавливаются с использованием дрожжей, может быть для кого, этот вариант не будет полезен. В связи с тем, что его интересует выпечка быстрого приготовления. Этот вариант занимает немного времени, так как английские они дрожжевые.

Эти красавчики можно использовать и брать, как основу для бутербродов или бургеров. Смотрятся они довольно аппетитно. Когда я их попробовала, то мне захотелось их обмакнуть в мед. Получилось очень классно.

Нам понадобится:

  • Молоко — 3/4 ст.
  • Масло сливочное- 3 ст. л
  • Соль — 1.5 ч.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4.5 ст.
  • Дрожжи — 2 ч.л;
  • Манная крупа, используетс\ для посыпки

Способ приготовления:

1. Разведите дрожжи в теплом молоке. Пусть постоят пока не подымется шапочка. Далее вбейте туда одно яйцо и растопленное сливочное масло.

2. После добавьте к ингредиентам соль, сахар и муку. Перемешайте все хорошо.

3. Вымешивайте тесто, оно должно стать эластичным. Далее накройте тесто и поставьте на часок в теплое место. Пусть подымится.

4. После того, как тесто увеличилось в 2 раза, сделайте из него много шариков. А далее эти шарики расплющите рукой. Получатся маленькие красивые лепешки. Выложите их на поверхность сковороды смазанную растительным маслом и присыпанной манной крупой, манная крупа не даст прилипнуть тесту к сковроде. После этих действий, нужно чтобы лепешки расстрогались, т.е пусть постоят еще некоторое время. Накройте сковороду салфеткой.

5. Теперь включите плиту и жарьте лепешки на слабом огне. Не забудьте перевернуть их при жарке на другую сторону. Приятных впечатлений!

На этом буду с вами прощаться. Я надеюсь, что теперь ваш чай будет еще только слаще, с такой подборкой кулинарных творений. Приглашайте друзей, гостей и угощайте друг друга. Всего самого наилучшего и прекрасного. Хорошего дня мои любимые гости и подписчики блога.

Ингредиенты для «Мамочкины пышки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)

    2,5 стак.

  • Кефир

    (для теста)

    1 стак.

  • Яйцо куриное

    (для теста)

    1 шт

  • Сахар

    (для теста)

    1 ст. л.

  • Соль

    (для теста)

    0,5 ч. л.

  • Сода

    (для теста)

    0, 5 ч. л.

  • Зелень

    (Наполнители — аджика, мясо, сало, лук, корейская морковь, сыр; по желанию и возможности)

  • Масло растительное

    (для обжарки)

    9 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2365.1 ккал

белки

47.8 г

жиры

120.7 г

углеводы

273.7 г

100 г блюда
ккал315.3 ккал белки6.4 г жиры16.1 г углеводы36.5 г

Рецепт «Мамочкины пышки»:

Перво-наперво займёмся тестом. Для этого смешаем жидкие ингредиенты: кефир и яйцо, добавим соль, сахар и соду.

Просеем 2,5 стакана муки, 0,5 стакана отставим в сторону.
Вымесим мягкое, молодое тесто. Не забивайте его мукой.

Тесто будет немного липнуть к рукам, подпылите его небольшим количеством муки, которое мы оставили, и используйте её далее для раскатки теста.

Из этого количества теста получается 8 лепёшек диаметром 12 см. Наколоть их вилкой и обжарить на растительном масле.

Готовые лепёшки сложить в емкость на бумажное полотенце и накрыть крышкой, чтобы лепёшки оставались мягкими. А тем временем займёмся приготовлением наполнителей.

Варианты наполнителей придумывались на ходу, исходя из ситуации, времени и наличия продуктов в холодильнике. Самые вкусные варианты я и хочу предложить вашему вниманию: зелень укропа и петрушки, чеснок, соль, перец, растительное масло и пару
столовых ложек кипяченой холодной воды. Смешать. Домашняя аджика, отварное мясо. Тёртый сыр и 1 ст. л. изюма.

Корейская морковь домашнего приготовления. Замороженное сало, нарезанное почти прозрачными кусочками, смешать с маринованным луком и присыпать черным перцем. Салат из отварных яиц и зелёного лука, хорошо приправленных солью и сметаной.

Покрыть пышку приготовленной зеленью. Очень вкусно!
Похоже на пампушки с чесноком.

Аджика с кусочками мяса. Вкусно и сытно, похоже на вкус пиццы.

Лепёшку покрыть тертым сыром и ягодами изюма, поставить в микро до расплавления сыра. Вкусно есть горячими.

Приготовить салат из яиц и зелёного лука с добавлением сметаны. Весной вместо лука я кладу черемшу. Вкусно и очень сытно.

Корейская морковь домашнего приготовления. Сочно, в меру остро и очень вкусно.

Тонко нарезанные ломтики сала смешать с маринованным луком. Сверху присыпать молотым чёрным перцем. Очень вкусно! Особо нравится сильной половине человечества.

Сладкоежкам можно предложить вариант со сгущёнкой. Вкусно!

И ещё с растопленным белым и темным шоколадом. Можно присыпать орешками или кокосовой стружкой. Очень вкусно.

Девочки, готовить лепeшки очень быстро. Этот рецепт — просто палочка-выручалочка, когда к вам нечаянно нагрянули гости, а в холодильнике пару кусочков мяса, небольшой ломтик сыра или пару яиц. Тесто готовить в мгновение ока, а дальше импровизируйте. Домашние заготовки есть у каждого, включайте фантазию… и добрый путь! Еще такие лепeшки вкусны с чашкой горячего бульона. Дольше писать, чем готовить.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205

“Последний отпуск”

Ремейк (2006) одноименной ленты 1950 года, правда тогда главным героем был белый мужчина, а в новой картине черная красотка большого размера. Главную роль в этом фильме-комедии про толстушку сыграла американская актриса, рэпер и продюсер Куин Латифа.

Скромной продавщице кухонной утвари Джорджии Берд неправильно поставили диагноз, и она решает прожить последние дни на полную катушку. Собрав все свои деньги, она отправляется на знаменитый курорт, где ее принимают за эксцентричную миллионершу. Джорджия и начинает вести себя соответственно. После череды смешных ситуаций оказывается, что диагноз был ошибочным, и героиня исполняет свою мечту – открывает бистро и, как бонус, выходит замуж.

Тара Линн

Дата рождения: 25.02.1982Рост: 175 смВес: 90 кгИнстаграм: https://www.instagram.com/taralynn/

Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) родилась 25 февраля 1982 году в Ванкувере (Канада).

Она стала первой знаменитой полной моделью в 21 веке. Тара имеет актерское образование и сыграла в фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». На ее счету съемки для таких известных изданий, как “ELLE” (март 2010) и “V Magazine”.

Тара Лин стала знаменитой лишь в 28 лет, когда её фото было напечатано в ELLE. Параметры Тары Линн далеки от стандартов 97-86-116, рост 175 см. Модельную карьеру Тара начала, работая сразу с несколькими агентствами — Heffner Management (Сиэтл), Ford Models (Нью-Йорк) и 12+ UK Model Management (Лондон).

Узнаваемость и слава пришла после фотосессии для декабрьского номера V Magazine. В фотосъемке участвовало несколько моделей с роскошными формами, но только Таре удалось раскрепоститься и сняться обнаженной. Она без стеснения продемонстрировала все складки и изгибы тела.

Фото Тары Линн

2cf12eb2
7d7af578
9ceffb39
022f2fb6
049e083d
0664bfe5
6358a668
52819d41
711987b6
ad0f46e0
b840bc0b
be7457fd
c2289fae
d643f3c0
e9362f2e
f6882341
fa1a0da3

Рецепт «ГОСТовские пышки»:

Вот такие продукты нам понадобятся. Сразу оговорюсь, добавка водки по желанию, я ее добавляю от себя, для лучшего разрыхления теста.

Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» разводим в стакане с сахаром, ложкой муки и 50 мл теплой воды до однородности. Дрожжи великолепные, в готовом изделии не ощущаются.
Если используете сухие дрожжи, то их можно сразу смешать с мукой. Если у вас саф-момент, то хватит упаковки 11 грамм (это примерно и будет 2 неполные ст. ложки), если другой производитель то смотрите сколько грамм идёт на 500 гр муки.

Просеять в миску муку, добавить размягченное или растопленное сливочное масло, разведенные дрожжи, яйцо и оставшуюся воду. Замесить мягкое липкое тесто. Тесто будет слабой консистенции и не поддайтесь искушению подсыпать еще чуточку муки!!! Потеряете воздушность и пористость изделия!
Можно сделать замес в хлебопечке.

Поставить в теплое место на 1 час, чтобы подходило.

Вот так оно увеличилось у меня через 45 минут. Дрожжи замечательные работают отлично! Рабочую поверхность смазать растительным маслом и руки тоже, чтобы тесто ни к чему не прилипало. Никакой муки больше! Тесто достаточно мягкое и свисающее под собственным весом.

Отщипывать кусочки с грецкий орех, слегка приплюснуть на доске, по мере того как будут снова увеличиваться, прижимайте лепешки пальцем в середине. Таким образом разделать всё тесто.

Нагреть хорошо масло в казане (или удобной для вас посуде), брать по одной заготовке пальцами, посередине проделывать дырку в пышке, растягивать ее в диаметре и отправлять в горячее масло.

Если помещается, то жарьте сразу по 2-3 пышки, на среднем огне, до золотистой равномерной корочки. Можно переворачивать вилкой, смотреть как поджаривается, процесс идет достаточно быстро по 30-40 секунд с каждой стороны. Лучше никуда не отлучаться и ни на что не отвлекаться.

Готовые пышки откинуть на бумажное полотенце. После посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пышек получается довольно много, подать их можно с вареньем, сиропом, сгущённым молоком, медом.
Мякиш очень нежный, пуховый, тающий!
А нам еще очень понравились пышки разрезать и закладывать внутрь соленую рыбу, сыр и зелень
Сказочно вкусно!!!АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!

Не худо бы похудеть (2014)

https://youtube.com/watch?v=q3fedNES6G4%3F

Как известно французы славятся великолепными, а главное культовыми кинокомедиями. Именно поэтому данный зажигательный, искрометный, комедийный кинофильм «Не худо бы похудеть» рассказывает зрителю о молодой, симпатичной, но, увы, страдающей лишним весом девушке, которая, решив угодить любимому супругу, отправляется в альпийский курорт Брид-ле-Бен, где она должна пройти специальную программу ускоренного похудения. Здесь на курорте девушка заводит знакомство с обаятельными, веселыми толстушками Эмили и Софии с, которыми наша героиня переживает немало увлекательных приключений!

Эшли Грэм

Дата рождения: 30.10.1987Рост: 176 смВес: 91 кгИнстаграм: https://www.instagram.com/theashleygraham/

Эшли Энн Грэм родилась 30 октября 1987 года в Линкольне, штат Небраска. Наиболее известна как модель для «plus-size»-магазина Lane Bryant. Она появлялась на обложке журнала Elle Quebec, также появлялась в модных журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Кроме того, она снялась для нескольких Леви-кампаний. Грэм появлялась на Tonight Show with Jay Leno, Entertainment Tonight, CBS News и дала интервью NPR о моделях «plus-size». В 2016 году, она стала первой «plus-size»-моделью появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Грэм выросла в США в городе Линкольн, штат Небраска. Помимо нее в семье было еще две младшие сестры. Она училась в Scott Middle School с 1999 по 2002 год и Lincoln Southwest High School с 2002 по 2005 год. В возрасте 12 лет было замечена модельным агентом I & I при совершении покупок в Oak View Mall в городе Омахе, штат Небраска в 2000 году.

В 2001 году Грэм подписала контракт с Wilhelmina Models, после появления на модельной конвенции. В 2003 году она подписала контракт с Ford Models. На раннем этапе карьеры, Грэм появилась в YM magazine. В апреле 2007 о ней вышла статья от Салли Сингер из Vogue magazine, а в октябре 2009 она появилась в выпуске Glamour ‘These Bodies are Beautiful at Every Size» вместе с другими «plus-size»-моделями, включая Кейт Диллон Левин, Эми Лемонс, Лиззи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Рунк и Анансу Симс. В 2010 году Грэм появилась в скандальной телерекламе Lane Bryant. Реклама получила более 800 000 просмотров на Ютубе и освещалось информационными агентствами, такими как The Huffington Post и New York Post. 31 мая 2010 года она появилась на The Tonight Show with Jay Leno.

В декабре 2010 года, Грэм также появилась в Bust magazine. Она снялась в нескольких Леви-кампаний, в частности Curve ID SS 2011 с Сабиной Карлссон, Аной Лиссабон, Маркитой Принг и Маккензи Рэли, и Boyfriend Collection F/W 10 с Рейчел Кларк, Аной Лиссабон, Анаис Мали, Маркитой Принг и Эшли Смит. Грэм появилась в ряде Marina Rinaldi-кампаний: Spring/Summer 2012, Fall/Winter 2012 denim, и Fall/Winter 2012 sport. Грэм также работала с Addition Elle, Bloomingdale’s, Elomi lingerie, Evans, Hanes, Liz Claiborne Macy’s, Nordstrom, Simply Be и Target. В декабре 2012 года, Грэм была показана двух Биллбоардах в Нью-Йорке от Lane Bryant. На Full Figured Fashion Week’s, Грэм была названа моделью года(2012).

В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для Addition Elle. Грэм также появилась на MTV в сериале Made, как тренер для начинающей «plus-size»-модели. В мае 2014 она появилась в пре-коллекции Harper’s Bazaar. В июне 2014 Грэм была на обложке журнала Elle Quebec. в 2015 году Грэм представила купальник от Swimsuitsforall в Sports Illustrated Swimsuit Issue. Это было частью акции Swimsuitsforall по #CurvesInBikinis-кампании, в которой Грэм была одной из первых «plus-size»-моделей, появившейся на страницах Sports Illustrated Swimsuit Issue. В 2016 году, она стала первой «plus-size»-моделью появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Замужем за видеооператором Джастином Эрвином, поженились они в 2010 году.

Фото Эшли Грэм

5a71446e
c9a41e43
c6f26fdd
c06bb1f0
bc34f43e
b0054025
a24f67c0
a0b7a4fe
518265ae
95198cd3
63279c07
61759f08
955baccd
43476a97
916fcde0
867f5c41
848aad54
066de4d9
9e1fd410
6c148097

ГОСТовские пышки

Категория:
Выпечка Изделия из теста Пончики

«Захотелось что-нибудь съесть – что-нибудь хорошее, из детства. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой. На Большом проспекте Петроградской стороны была пышечная, и, возвращаясь из школы, мы останавливались и смотрели через витрину, как пышки плывут на конвейере, потом смахиваются металлической лопаткой в чан с кипящим маслом и выплывают с другой стороны уже румяными, пухлыми, такими, перед которыми ну невозможно устоять. А сахарной пудрой их присыплет продавец уже в кульке. Он сыплет, а ты мысленно подсказываешь ему: больше, больше сыпь… » Натолкнувшись на эти строки у Татьяны Толстой, очень захотелось тех самых Ленинградских пышек из пышечных, рецепт найден в изложении Анны Калмыковой. И как утверждает она, рецепт максимально приближен, вкус тот самый! А, значит, надо пробовать!

Полные девушки и женщины в постели как мягкая подушка

Большинство постельных позиций требует непосредственного контакта костей таза партнеров. Если у женщины практически отсутствует жировая ткань, мужчина вынужден довольно болезненно ударяться о кости партнерши — ощущение не из приятных. Интимный контакт теряет интенсивность, потому что мужчина — в целях собственной безопасности – замедляет темп. Полные женщины лучше для таких сношений, поскольку их жир «амортизирует» удары. Благодаря этому мужчина не отвлекается на неприятные «побочные» ощущения, акт любви может длиться дольше и принести гораздо большее удовлетворения обеим сторонам.

200 фунтов красоты

Режиссер: Ким Ён-хва

Год выхода: 2005

Страна: Южная Корея

Главные актеры: Ким А Чжун, Чу Чжин Мо

«200 фунтов красоты» занимает первое место в нашем рейтинге, потому что это необычайно трогательная мелодрама о девушке Кан Хан Не, обладающей дивным голосом и уродливой внешностью. Из-за полноты она не может снискать славы на сцене, поэтому поет за кулисами для красивой, но не одаренной талантом певицы, которой достаются все лавры.

Девушка ежедневно подвергается высокомерным насмешкам и презрительным взглядам со стороны окружающих, хотя не теряет своей чистоты, искренности и веры в чудо. Трагедия еще и в том, что Хан На влюблена в продюсера, — который, по понятным причинам, не отвечает ей взаимностью.

Фильм 200 фунтов красоты

Однажды толстой неудачливой Кан Хан Не все надоедает, и она решается на кардинальные перемены. Решив полностью перечеркнуть прошлое, она ложится под нож к пластическому хирургу.

Искренний, светлый фильм, рекомендуемый к просмотру всем, недовольным своей внешностью. Он поможет вам заново взглянуть на себя и провести масштабную переоценку ценностей. А также понять, что настоящие перемены в жизни возможны после того, как вы всеобъемлюще, без условий, полюбите каждый миллиметр своего тела и души.

Претенденты на титул самой толстой женщины в мире

Кстати, как оказалось, за этот титул с ней боролись еще две женщины. Сейчас мы немного расскажем и о них.

Фото. 

Сюзанна Эман

Фото. Родом она из Аризоны. То, что вы узнаете о ней сейчас, может вас нешуточно удивить. Дело в том, что эта женщина решила побить все рекорды, которые касаются веса. У нее родилось желание дойти до цифры семьсот тридцать. Когда она, однажды, набрала двести двадцать два килограмма, ее покорило собственное отражение! Она решила, что ей очень «идет» лишний вес. Она — мама двоих замечательных детишек, которых она любит очень, но у нее нет работы (по понятным причинам). Цель Сюзанны — сломать стереотипы, шепчущие о том, что быть толстой – это уродливо и не эстетично.

Кристалл Ренн

Кристалл Ренн — одна из самых известных моделей размера плюс, красавица с непростой судьбой, которая прошла путь от анорексии к полноте. В 14 лет она попала в модельный бизнес, но ей сказали, что она должна похудеть как минимум на 40%, чтобы остаться в нём (у неё был обхват бедер 110 см, а требовалось 84 см). И Кристалл худела и худела, едва не умерев от анорексии. Она потеряла за год больше 30 кг, это стало началом её карьеры, но и началом её борьбы со смертельной болезнью, борьбы за жизнь. У нее были большие проблемы со здоровьем в связи с анорексией: булимия, проблемы с сердцем, обмороки, выпадение волос. Кристалл стала лечиться, отказавшись от комплексов, перестала бороться со своими природными формами, и выиграла эту битву. При этом, став девушкой 52 размера, она стала гораздо более популярной — очень востребованной моделью и музой знаменитого модного дизайнера Жана-Поля Готье. Кристалл написала книгу «Голодная» (Hungry), в которой честно рассказала о своей борьбе с весом, здоровье, о своих комплексах и самооценке. «Я хотела быть услышанной как обыкновенными женщинами, так и индустрией моды, и хотела, чтобы все они задумались над тем, что на подиумах должны быть представлены тела разных типов, и я считаю эту идею действительно ценной и заслуживающей внимания. Я хочу донести до всех женщин мысль о том, что они должны ощущать себя счастливыми такими, какие они есть. Если вы ненавидите себя, если вам не нравятся окружающие вас люди,, то вы просто пропускаете часть возможностей, которые вам предоставляет жизнь. Мне бы хотелось пожелать всем женщинам преодолеть в себе этот барьер и подняться на следующий уровень».

Светлая обувь с черными колготками

Белая обувь — это, конечно, тренд-2020, но использовать его нужно осторожно! Вопрос не в практичности, а в стилизации. Светлая обувь, будь то ботильоны или простые кроссовки, поверх плотных черных колготок смотрится слишком контрастно и «не в тему»

Более гармонично такая обувь смотрится в сочетании с другими светлыми элементами в образе, например, со светлым свитером или сумкой. Но и в этом случае лучше выбирать колготки не черного цвета, а серого, графитового или в тон одному из элементов наряда. И еще один стилистический приём: гораздо легче в осенние образы вписывается обувь с темными вставками: шнурками, подошвой или элементами декора.

А какие еще ошибки осеннего стиля отметили бы вы?

Адель

Дата рождения: 05.05.1988Рост: 175 смИнстаграм: https://www.instagram.com/adele/

Адель (настоящее имя Адель Лори Блу Эдкинс (англ. Adele Laurie Blue Adkins) — британская певица, автор-исполнитель и поэт. Окончив BRIT School в 2006 году, Адель заключила контракт с лейблом XL Recordings. В 2007 году, Адель победила в номинации «Выбор критиков» на премии Brit и была признана новым лучшим исполнителем на BBC Sound of 2008 по итогам опроса. Дебютный альбом 19 был выпущен в 2008 году и стал коммерчески успешным. На 51-ой церемонии «Грэмми» в 2009 году Адель получила награды в номинациях «Лучший новый исполнитель» и «Лучшее женское вокальное поп-исполнение».

Адель выпустила свой второй студийный альбом 21 в начале 2011 года. Альбом был хорошо принят критиками, а также превзошел успех в продажах дебюта певицы. В 2012 году, Адель завоевала множество наград, в том числе шесть премий «Грэмми», включая лучший альбом год; две премии Brit Awards и три награды American Music Awards. Альбом получил 16 платиновых сертификаций в Великобритании и является четвертым самым продаваемым альбомом в Великобритании за все времена. В США, альбом имеет бриллиантовую сертификацию. Во всем мире было продано более 31 миллиона копий альбома.

Адель несколько раз занесена в Книгу рекордов Гиннесса. В новом издании Книги зафиксированы три уникальных достижения певицы: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом. А кроме того — единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятёрке хит-парада.

Адель имеет «Орден Британской империи». В 2012 году она выпустила песню «Skyfall», которая стала заглавной темой бондианы 007: Координаты «Скайфолл». Песня получила премии «Оскар», «Грэмми», а также «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню.

После, Адель взяла перерыв на три года в связи с рождением ребенка и после возвращения, в 2015 году певица выпустила свой третий студийный альбом 25. Альбом стал лучшим в году по продажам и побил множество рекордов на первой неделе продаж.

Песня «Hello» была выпущена в качестве сингла в поддержку альбома. Всего за две недели, было продано более миллиона цифровых копий сингла, став первым в США с таким результатом.

Фото Адель

4df3b264
6f16252d
7f3ae306
9b646015
43c71256
54dfe4b5
97d69b8b
315d7b12
0896c7c7
1116e187
6766c278
34535cd2
adele
cd4f0474
cdd177e6
d5abec17
dbb59db5
f1c6f09e
f7d10d71
f453edfe

Танеша Авашти

Танеша Авашти — популярный модный блогер с пышными формами, за сайтом которой следят женщины всего мира, вдохновляясь её интересными образами. Её блог «Девушка с формами» (Girl with Curves) появился сначала как простое развлечение, чтобы Танеша могла отвлечься от работы в IT-сфере, а в итоге получил три премии и сделал Танешу популярной на весь мир! В одном интервью Танеша сказала, что её популярность — заслуга мужа: «Я всегда любила писать, но не могла придумать, о чем именно говорить в блоге. Тогда муж сказал: «Ну, ты же так много ходишь по магазинам! Пиши об этом».  Путь Танеши к принятию себя был далеко не прост. Как она сама пишет: «В прошлом я металась между анорексией и булимией и так усердно занималась спортом, что травмировала колено. После операции я осознала, что была несчастной. Мое тело всегда было и всегда останется таким. Тогда я начала нормально есть и дозировать физкультуру — и почувствовала, что живу в гармонии с собой. Позитивные комментарии к моему блогу доказали то, что он нужен очень многим». А ещё теперь даже худенькие сестры Танеши завидуют ей! «У моих сестер фигуры, как у ангелов Victoria’s Secret. Я им долго завидовала, потом научилась одеваться так, что теперь они завидуют мне».

Что говорят женщины о самых толстых дамах:

  1. Диана: «Нашли, за что соревноваться! Умерла бы, если бы была в теле одной из этих женщин. Не хочу обижать или оскорблять их, но я склоняюсь к тому, что женщина должна быть стройной. Так – красивее».
  2. Галина: «Больше статьи о диетах нравятся. Хорошо, что картинки у меня в браузере были отключены, когда я искала информацию об этих женщинах! Не то, что противно мне, но я поражаюсь, как так можно за собой не смотреть? Еще больше поразило то, что некоторым нравится быть такими!».
  3. Мария: «У меня муж очень полный, например. И всегда был таким. Но я люблю его. И я не представляю его худеньким. Главное, чтобы ему комфортно было, чтобы здоровье не подводило».
  4. Дарья: «Не обращаю внимания на вес, пока одышка не появляется. Одышка – это сигнальчик к тому, что пора вспоминать о спорте и о гимнастических упражнениях. Подругу подключаю всегда, чтобы было нескучно. Она и не сопротивляется. Нравится ей спорт, наверное. Я ее очень хорошо знаю. Она недовольства в себе не таит».

Не пропустите . . .

Это — Истории самых толстых людей в Мире

Здесь — Самые полные «очень жирные» люди на Земле

Смотрите — Самый толстый в истории нашей Планеты

Интересно — Как живется самым толстым людям?

Рецепт «Мамочкины пышки»:

Перво-наперво займёмся тестом. Для этого смешаем жидкие ингредиенты: кефир и яйцо, добавим соль, сахар и соду.

Просеем 2,5 стакана муки, 0,5 стакана отставим в сторону.
Вымесим мягкое, молодое тесто. Не забивайте его мукой.

Тесто будет немного липнуть к рукам, подпылите его небольшим количеством муки, которое мы оставили, и используйте её далее для раскатки теста.

Из этого количества теста получается 8 лепёшек диаметром 12 см. Наколоть их вилкой и обжарить на растительном масле.

Готовые лепёшки сложить в емкость на бумажное полотенце и накрыть крышкой, чтобы лепёшки оставались мягкими. А тем временем займёмся приготовлением наполнителей.

Варианты наполнителей придумывались на ходу, исходя из ситуации, времени и наличия продуктов в холодильнике. Самые вкусные варианты я и хочу предложить вашему вниманию: зелень укропа и петрушки, чеснок, соль, перец, растительное масло и пару
столовых ложек кипяченой холодной воды. Смешать. Домашняя аджика, отварное мясо. Тёртый сыр и 1 ст. л. изюма.

Корейская морковь домашнего приготовления. Замороженное сало, нарезанное почти прозрачными кусочками, смешать с маринованным луком и присыпать черным перцем. Салат из отварных яиц и зелёного лука, хорошо приправленных солью и сметаной.

Покрыть пышку приготовленной зеленью. Очень вкусно!
Похоже на пампушки с чесноком.

Аджика с кусочками мяса. Вкусно и сытно, похоже на вкус пиццы.

Лепёшку покрыть тертым сыром и ягодами изюма, поставить в микро до расплавления сыра. Вкусно есть горячими.

Приготовить салат из яиц и зелёного лука с добавлением сметаны. Весной вместо лука я кладу черемшу. Вкусно и очень сытно.

Корейская морковь домашнего приготовления. Сочно, в меру остро и очень вкусно.

Тонко нарезанные ломтики сала смешать с маринованным луком. Сверху присыпать молотым чёрным перцем. Очень вкусно! Особо нравится сильной половине человечества.

Сладкоежкам можно предложить вариант со сгущёнкой. Вкусно!

И ещё с растопленным белым и темным шоколадом. Можно присыпать орешками или кокосовой стружкой. Очень вкусно.

Девочки, готовить лепeшки очень быстро. Этот рецепт — просто палочка-выручалочка, когда к вам нечаянно нагрянули гости, а в холодильнике пару кусочков мяса, небольшой ломтик сыра или пару яиц. Тесто готовить в мгновение ока, а дальше импровизируйте. Домашние заготовки есть у каждого, включайте фантазию… и добрый путь! Еще такие лепeшки вкусны с чашкой горячего бульона. Дольше писать, чем готовить.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205

Опра Уинфри

Опра Уинфри — одна из самых успешных и богатых женщин в мире, популярная и любимая во многих странах телеведущая, глава компании Harpo Studios (компания по производству ТВ-шоу), одна из самых стильных телеперсон. Её называют «черной жемчужиной», своим появлением на телеэкранах она произвела настоящую революцию и фурор, сломала стереотипы о том, что телеведущая непременно должна быть худой блондинкой с белой кожей. Опра не побоялась, что камера прибавит ей еще несколько килограммов, и стала королевой ток-шоу. У Опры талант слушать и слышать людей. Её судьба не из легких: она взошла на олимп популярности из социальных низов, к тому же в её семье об одежде думали в последнюю очередь. Опра пережила насилие, наркозависимость, приют для трудных подростков, потерю ребенка, попытку суицида. Всё это помогло ей в дальнейшем чутко слышать людей, сострадать, проявлять участие и искренность. Она сказала: «Я не пытаюсь изменять людей. Я пытаюсь показать им, что они собой представляют». Её стиль отличается эффектной и элегантной простотой, лаконичностью, сдержанностью, аристократическим лоском. Она, как и многие женщины с пышными формами, старалась похудеть, делилась результатами со своими зрителями, но в конечном итоге приняла и полюбила себя такой, какая она есть, и стала так называемой иконой стиля и примером для подражания многих женщин со всего мира.

Пышки-пончики с начинкой Берлинеры с клубничным джемом

Разновидностью пышек являются пончики ( хотя, как мы видели, по определению, это одно и тоже, но тем не менее). Пончики обожают и взрослые и дети, особенно если они со сладкой и ароматной начинкой.

Нам понадобятся:

  • Дрожжи сухие – 10 г
  • Яйца -1 шт
  • Сахар – 80 г
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Мука – 500 г в процессе замеса сами будем регулировать больше нужно или меньше
  • Ванилин – 6 г
  • Джем клубничный – 300 г, количество может регулироваться, в зависимости от наполнения пончиков
  • для жаренья растительное масло– 400 г

Приготовление:

  1. Молоко подогреваем. Дрожжи с 1 ст. ложкой сахара разводим в нем, и ждем 10 минут, пока дрожжи вырастут.
  2. Муку обязательно просеем, отложим где-то 100 г, для дальнейшей подсыпки под тесто. Соединим с сахаром, солью, ванилином – перемешаем.

  1. В муке делаем небольшое углубление, вбиваем яйцо и вливаем подошедшие дрожжи. Начинаем замешивать тесто. Когда тесто начинает густеть, к нему добавляется размягченное сливочное масло. Понемножку добавляем муки, что осталась.
  1. Подсыпаем стол мукой и вываливаем тесто с посуды, продолжаем замес на столе. Тесто получается мягким, эластичным, но к рукам — не липнуть. Из готового теста слепим колобок, поместим в миску, и накрываем пленкой. Оставляем отдохнуть в теплом месте, на 1 час. За этот период, тесто может подняться в 2,5 раза.

  1. Подпыливаем мукой стол, выкладываем подошедшее тесто, и раскатываем круг толщиной 1 см.

Круглой формой (стаканом) вырезаются кружочки. Оставшееся тесто, снова вымешиваем и вырезаем кружочки. Из этого теста получается 14 пончиков. Ставим их на расстойку, под пленкой, минут на 20.

  1. За 5 минут, до окончания расстойки, заливаем в сковороду масло, разогреваем на сильном огне. При уменьшенном огне, выкладываем пончики в масло, тесто очень нежное, поэтому нужно быть аккуратным.

  1. Пончики, при жаренье, вертим по несколько раз во все стороны, до зарумянивания. С готовых пончиков убираем лишний жир — на бумажных полотенцах.

  1. На этом этапе, пончики посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.

Но, мы будем их наполнять клубничным джемом.

  1. Каждый пончик, сбоку, мы прокалываем и кулинарным шприцем наполняем джемом. Когда он наполнился, становится более плотным, это ощущается руками.
  2. Джемом наполняем, сколько хотим. Так повторяем со всеми пышками-пончиками. Посыпать пышки сверху, сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector